JugendChorios - Liederkranz Eintürnen

Vielen Dank für den Besuch des Fasnacht-Balles am Fasnacht-Samstag in der Fasnachtshalle Eintürnenberg !!!>

Seite wird zur Zeit erneuert
Chorleiterin

Probenbeginn des JugendChorios in Eintürnenberg

Liebe Kinder und Jugendliche,
die Proben des Kinder- und Jugendchores (JugendChorios) beginnen wieder am Dienstag, den 4. Februar 2020.
Ein späterer Einstieg ist jederzeit möglich.

Wann:  dienstags von 17 Uhr – 18 Uhr

Wo:       in der Grundschule Eintürnen

Wir freuen uns, dass wir Daniela Apel als Leitung gewinnen konnten. Sie wird mit euch ein Kinder-Musical einstudieren, das am Muttertagskonzert, 9. Mai 2020, in Eintürnenberg aufgeführt wird.

Habt ihr Fragen? Hier gibt es Antworten: I. Fesseler 07527/9611860.
JugendChorios
Der JugendChorios des Liederkranzes ging aus dem Jugendchor hervor, dieser wurde von Matthias Wolf und Markus Schmid ___ gegründet.
War er anfänglich nur als klangliche Erweiterung für ein bevorstehendes Konzert geplant und zwischenzeitlich als Nachwuchsschmiede für Sängerinnen und Sänger gedacht, so hat er mittlerweile eine völlig eigenständige Funktion und wird wegen seiner frischen und unbekümmerten Art auch sehr gerne für Auftritte angefragt.
Wir sorgen also auf sinnvolle Art und Weise auch für den eigenen Nachwuchs. 

Musikrichtung: Kinderlieder, Schlager, Popmusik (deutsch, englisch, französisch, spanisch, Maori etc.), geistliche Lieder, Singspiele und Theaterstücke
Chorstärke: Variiert ständig zwischen ca. 10 und 20 Kindern zwischen 12 und 21 Jahren
Aktivitäten: Auftritte bei Konzerten, Kinderchortreffen, Sängerfesten, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern und – märkten, ebenso in Seniorenheimen und vieles mehr. Darüber hinaus regelmäßige Ausflüge mit und ohne Übernachtung, Wanderungen und sonstige Aktivitäten.
Ansprechpartner: Anna-Lena Ruf oder Jeanette Galster
Proberaum: Grundschule Eintürneberg